og
Карнавальные костюмы.
г. Волгодонск. ул. Ленина, 104
Прокат и продажа Заказать звонок
т. 8919-898-30-04

Прокат карнавальных костюмов в Волгодонске

Условия проката:
Прокат карнавальных костюмов в Волгодонске. Мы предлагаем большой выбор костюмов для детей и Взрослых, на любой праздник, утренник и вечеринку. Звоните и наши менеджеры помогут вам определиться с выбором и оформят покупку или прокат.
carnaval 1. Карнавальные костюмы «Веселина» далее по тексту – Салон, готов предоставить клиентам за денежную плату во временное пользование карнавальные костюмы и реквизит (далее по тексту Костюм).
Прокат осуществляется при наличии документа заказчика, залоговых денег и оплаты стоимости проката.
2. Клиент оплачивает прокат за нужное количество суток. Минимальный срок проката костюма — 1 сутки. При необходимости бронирования костюма клиент может оставить задаток в размере 50 % от стоимости проката. Если клиент отказывается от услуги проката менее, чем за два дня, то стоимость проката не возвращается.
При передаче костюма клиент оставляет залог в установленном размере.
Залог возвращается полностью при возврате костюма в срок в исправном виде.
Часть суммы залога может быть удержана в случаях, описанных в пункте 6.
3. Салон гарантирует передачу костюма в прокат в чистом и исправном виде, что фиксируется в момент передачи сотрудниками Салона при Клиенте.
4. Во время процесса передачи Салоном Костюма для Клиента заполняется обязательство-квитанция в двух экземплярах, где прописывается данные клиента, стоимость проката Костюма, название, срок и время возврата
5. Разрешается подшивать брюки и совершать незначительную доработку костюма (пришить цветок или другое украшение) при предварительном согласовании с Салоном.
6. Часть суммы залога может быть удержана в случае, если костюм возвращен в порванном виде, с оторванными деталями, с дырками, с трудновыводимыми пятнами, подлежащими обработке в химчистке При потере костюма или приведении его в полную негодность клиентом выплачивается сумма, описанная в обязательстве-квитанции в графе «Стоимость костюма».